Около года назад Fitbit представил фитнес трекер Alta, а сейчас анонсировал модель Alta HR, стоимостью 150 долларов. Как следует из названия, основной фишкой новинки является наличие датчика сердцебиения, что позволяет в реальном времени отображать показания сердечного ритма и точнее подсчитывать сожженные калории. Не забыл Fitbit и о владельцах других продуктов, так Charge 2 и Blaze скоро научаться вести подробную статистику по фазам сна на основе данных пульсометра и датчика движения. Само самой Alta HR получит это обновление. Все гаджеты Fitbit с функцией отслеживания сна обзаве6дутся другой новой функцией под названием Sleep Insights она собирает данные о вашей диете и режиме занятий а потом на основании этой информации выдает различные предложения. К примеру, если Sleep Insights видит что вы лучше спите после вечерних пробежек, то порекомендует совершать их почаще. Alta HR поступит в продажу в начале апреля, а сонное обновление запустят в конце марта.

Fitbit Alta HR

В модельном ряду акустики Sonos уже есть несколько решений для для телевизоров, а сейчас компания показала еще одно. В отличие от большинства других саундбаров Playbase, создан с расчетом на использование в качестве подставки. За максимальной компактностью в данном случае не гнались, что позволило без особых усилий разместить внутри неплохую акустическую систему. 6 динамиков среднего диапазона, 3 высокочастотных твитера и горизонтальный сабвуфер с любопытным С-образным фазоинвертором. Характеристики не раскрываются, но зато Sonos сообщила, что подключается Playbase всего двумя кабелями: оптическим и кабелем питания. Из дополнительных технологий  стоит отметить функцию улучшения качества речи и ночной режим, сглаживающий скачки громкости. Playbase появится в магазинах 4 апреля по цене 700 долларов.

Электровелосипеды бывают самые разные, но такого вы наверняка еще не видели, загибайте пальцы: передняя и задняя подвеска, складная алюминиевая рама, быстросъемная батарея, двойные обода и пухлые шины и все это в образе пляжного фэтбайка на стероидах. Никаких вам фитнес довесов, мобильных приложений и прочих свистелок. Этот велосипед с говорящим названием MOAR создавался для веселых покатушек с ветерком, почти как в детстве. Максимальная скорость ограничена 32 км/ч, но несколько нажатий на ЖК приборке активирует режим позволяющий разогнаться до 45. Пробег на одном заряде варьируется от 50 до 135 километров, зависит от стиля езды выбранной батареей и мотора: либо 500 ватт в переднем колесе, либо 750 ватт двигатель, соединенный с ведущей звездой. Цены для такого интересного комплекта достаточно низкие, от 1000 долларов до 2000. Сборы на indigogo уже превысили минимальную отметку, так что поставки должны начаться в мае, как раз к летнему сезону.

электровелосипед MOAR